Como Eliminar Mi Cuenta De Facebook

By nawa

Facebook no tiene un historial trascendente cuando se trata de la privacidad de los usuarios. Con algunos incidentes recientes, han sido conocidos por almacenar y vender tus datos. Si crees que debes deshacerte de Facebook por cuestiones de privacidad, por el consumo de tiempo o por la razón que sea, eliminar tu cuenta es el camino a seguir.

¿Qué ocurre cuando eliminas tu cuenta de Facebook?

Una vez que tu cuenta se cierra de forma permanente, estas son las cosas que entran en vigor:

  1. No podrás recuperar tu cuenta.
  2. No podrás utilizar Facebook Messenger.
  3. No podrás utilizar la opción de inicio de sesión de Facebook en otras aplicaciones y servicios registrados a través de tu cuenta de Facebook. Es posible que tengas que ponerte en contacto con el servicio de atención al cliente de las aplicaciones o sitios web para restaurar tus cuentas.
  4. Los mensajes enviados a tus amigos pueden seguir siendo visibles para ellos, ya que las copias de los mensajes enviados por ti se almacenan en las bandejas de entrada de tus amigos.

Nota: Si sólo quieres tomarte un descanso de Facebook, puedes desactivar temporalmente tu cuenta de Facebook.

¿Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de Facebook en un ordenador?

  1. Visita facebook.com y accede a tu cuenta.
  2. Haz clic en el icono ▽ (menú) en la esquina superior derecha de la página.
  3. Selecciona Configuración y privacidad en el menú desplegable.
  4. Selecciona Configuración en el siguiente menú.
  5. Haz clic en Tu información de Facebook en el panel izquierdo.
  6. Haz clic en Desactivación y eliminación.
  7. Seleccione Eliminar permanentemente la cuenta y haga clic en Continuar con la eliminación de la cuenta.
  8. Haga clic en el botón Eliminar cuenta en la parte inferior.
  9. Introduzca su contraseña en el menú emergente y haga clic en Continuar.
  10. Seleccione Eliminar cuenta para confirmar.

Nota: Después de 30 días de la eliminación de su cuenta, su cuenta de Facebook se eliminará permanentemente.

Cómo eliminar tu cuenta de Facebook en el móvil

  1. Abre la aplicación de Facebook en tu teléfono
  2. Toca el icono ≡ (menú) en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Desplázate hacia abajo y toca Configuración y Privacidad.
  4. Seleccione Configuración en el menú desplegable.
  5. Desplázate hasta Tu información de Facebook y toca Propiedad y control de la cuenta.
  6. Elige Desactivación y eliminación.
  7. Seleccione Eliminar cuenta y pulse Continuar con la eliminación de la cuenta en la parte inferior.
  8. Pulse el botón Continuar con la eliminación de la cuenta.
  9. Desplácese hasta la parte inferior y pulse Eliminar cuenta.
  10. Escribe tu contraseña y pulsa Continuar.
  11. Pulse en Eliminar cuenta para confirmar.

Cómo cancelar la eliminación de su cuenta

Si cambias de opinión y quieres cancelar el cierre de tu cuenta, tienes que entrar en tu cuenta de Facebook y seleccionar Cancelar la eliminación en los 30 días siguientes al cierre de tu cuenta. Después de 30 días, Facebook comenzará el proceso de eliminación de tu cuenta y puede tardar hasta 90 días en eliminar todas tus publicaciones.

Leave a Comment